Recettes – Gratin poulet/mozzarella

Ce qui est bien quand on est en phase de rééquilibrage alimentaire (Oui oui, Weight Watchers ce n’est pas un régime !), c’est qu’on expérimente de nouvelles recettes pratiquement tous les jours.

Ce soir je leur propose un gratin de poulet et mozzarella, accompagné de pâtes.

gratin poulet mozza

Recette pour 4 personnes (5ppt/part)
4 escalopes de poulet 100 gr
100 gr de mozzarella
coulis de tomates
champignons de paris
1/2 poivron rouge
200 ml crème à 5%
2 pincées de sel
1 pincée de poivre

Préparation
Mettez les escalopes au fond d’un plat à gratin, émincé par dessus les champignons et le poivron.
Mélanger le coulis de tomate et la crème fraîche, recouvrir les escalope de cette sauce.
Couper grossièrement la mozzarella en rondelle et disposer la par dessus.
Recouvrir d’une feuille d’aluminium.
Enfourner pendant 40 min à 180°, puis 5min pour gratiner.

gratin poulet mozza 2

C’était excellent ! A refaire très rapidement.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s